美高梅手机登录网站

集团要闻

白绍桐参加中设集团党委理论学习中心组廉洁从业专题学习会

发布时间:2019-12-13 文章来源:办公室 阅读次数:

  12月11日下午,国机集团党委常委、副总经理,集团下属企业中国机械设备工程股份有限公司(以下简称“中设集团”)董事长、党委书记白绍桐参加了中设集团2019年党委理论学习中心组廉洁从业专题学习会,并与中设集团领导干部进行集体谈话。中设集团领导班子成员、“两委委员”、总部职能部门、事业部主要负责人以及在京子公司主要负责人近50人参加了学习会。 

  白绍桐与大家一起学习了《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》《中国共产党纪律处分条例》。围绕廉洁从业相关问题与大家进行了集体谈话。 

  白绍桐指出,中设集团党委理论学习中心组廉洁从业专题学习会是对公司各级领导干部的一次警示教育。领导干部必须不断锤炼党性,时刻拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,正确行使党和人民赋予的权力,算好人生大账。各级党组织要尽到组织之责,经常性地对领导干部进行教育、提醒、监督,完善制度流程,强化制度执行刚性,把权力关进制度的“笼子”。 

  白绍桐强调,做一名忠诚干净担当的国有企业领导人员,一是要坚定理想信念,对党忠诚,把住人生的“总开关”。二是要严守党的纪律尤其是政治纪律,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯于在监督下工作和生活。三是要算好人生大账,做到慎独、慎微。四是要切实履行好全面从严治党主体责任、监督责任,落实“一岗双责”。 

  白绍桐要求,各级领导干部要时刻保持清醒头脑,守住党纪国法底线,清清白白为官,堂堂正正做人,干干净净做事,做忠诚干净担当的好干部,为中设集团、为国机集团改革发展不断做出新的更大贡献。 

  中设集团领导班子成员从坚定理想信念、坚守纪律底线、筑牢思想防线等方面分别谈了自己的学习体会。 

附件:


美高梅手机登录网站